18 octubre 2011

Cavas Freixenet de México.

En pleno corazón de la zona vitivinícola de San Juan del Río en Ezequiel Montes, Querétaro-México se encuentran las Cavas Freixenet de México a 25 metros de profundidad.



 




A mediados de la década de los ochenta, durante el siglo XX, Grupo Freixenet realizó un programa para la implantación de otros centros de elaboración de espumosos según el método tradicional champenoise con cavas propias en Penedés (Cataluña, España), Champagne (Francia), Sonoma (California USA) y Querétaro (México) y vinos de mesa en las mejores zona vinícolas de España (Rioja, Ribera del Duero, Penedés, etc), Australia, Francia, Argentina y Uruguay.



Bajo el método tradicional "Champenoise", pero con materia prima y mano de obra mexicana, se produce el vino espumoso que forma parte de la marca líder de producción y ventas entre todas las empresas dedicadas a la elaboración del vino.

Freixenet de México, cuenta con dos líneas de producto: Vino Espumoso, que es el 80% de la producción total y el 20% restante son vinos de mesa.


Desde la ciudad de Puebla, tomando el arco norte hacia Querétaro se llega en 3 hrs. y el recorrido por las cavas no tiene costo.



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